feuilles

Nos plats à emporter

Entrées

Foie Gras 60g environ par pers. (le kg 110€

Terrine de Pintade aux Asperges ( 10 pers. minimum) 5.5€

Terrine de Pintade au Foie gras et Morilles (10 pers. min) 7€

Tartare de Thon et tomates, aubergines confites 5.5€

Rillette de Saumon Fumé 6€

Ragoût d'escargots en cocotte lutée 7€

Bouillon de Crustacés et coquillages au gingembre 11€

Poissons

Aumonière St Jacques 10€

Filet de Sandre aux Morilles 10€

Aumonière Saumon 6€

Grenouilles persillade 200g 17€

Grenouilles persillade 250g 20€

Viandes

Noix de veau aux champignons sauvages 10.5€

Suprême de Pintade aux Champignons 11€

Poulet de Bresse à la crème de Brillat Savarin 12€

Pastillât de Canard 7€

Poulet fermier à la crême 8€

Poulet fermier à la crême et Morilles 12€

Filet de Boeuf en croûte (4 pers. minimum) 12€

Souris d'agneau au jus d'olive 11€

Plat du jour 4.8€

Desserts

Framboisier (4 pers. minimum) 2.5€

Délice Chocolat Poire (4 pers. minimum) 2.5€

Retour des îles (4 pers. minimum) 2.5€

Trois chocolat (4 pers. minimum) 2.5€

Vacherin, parfum au choix (4 pers. minimum) 2.5€

Assiette de desserts 4 pièces 4€

Nous sommes tributaires du marché. Nous comptons sur votre compréhension si l'un des produits venait à nous manquer

Boissons non comprises.

Prix nets

feuilles