feuilles

Notre carte

Entrées

Entrées Trilogie (3 mets différents de notre carte) 23€

Cueillette du Moment Champignons des bois 15€

Marbré de poisson huile de homard 15€

Foie gras compotée fraise rhubarbe 21€

Poissons

Trilogie Poissons (3 mets différents de notre carte) 26€

Dos de truite aux agrumes 19€

Thon snacké wok de légumes lait de coco wasabi 22€

Filet Rouget façon couscou 24€

Viandes

Poulet de Bresse au Vin Jaune (supplément Morilles 5€) 24€

Trilogie viandes (3 mets différents sauf poulet de bresse) 26€

Fondant de porc laqué au cidre (VF) 20€

Ris de veau doré émulsion comté vin jaune (VF) 26€

Filet de bœuf burrata jus de genièvre (VF) 26€

Fromages

Fromage Blanc d'Etrez 4€

Assiette de Fromages Secs 8€

Desserts

Poire rôtie aux épices 10€

Assiette gourmande (sup 5€ sur menu) 15€

Ronde des desserts (sup 12€ sur menu) 21€

Mille-feuille Noisette 10€

La Fraise Verveine (deux desserts diff sur le thème fraise) 10€

Le Chocolat Framboise (deux desserts diff sur le thème chocolat) 10€

Nous sommes tributaires du marché. Nous comptons sur votre compréhension si l'un des produits venait à nous manquer

Boissons non comprises.

Prix nets

feuilles