Notre carte
Entrées
Entrées Trilogie (3 mets différents de notre carte) 23€
Cueillette du Moment Champignons des bois 15€
Marbré de poisson huile de homard 15€
Foie gras compotée fraise rhubarbe 21€
Poissons
Trilogie Poissons (3 mets différents de notre carte) 26€
Dos de truite aux agrumes 19€
Thon snacké wok de légumes lait de coco wasabi 22€
Filet Rouget façon couscou 24€
Viandes
Poulet de Bresse au Vin Jaune (supplément Morilles 5€) 24€
Trilogie viandes (3 mets différents sauf poulet de bresse) 26€
Fondant de porc laqué au cidre (VF) 20€
Ris de veau doré émulsion comté vin jaune (VF) 26€
Filet de bœuf burrata jus de genièvre (VF) 26€
Fromages
Fromage Blanc d'Etrez 4€
Assiette de Fromages Secs 8€
Desserts
Poire rôtie aux épices 10€
Assiette gourmande (sup 5€ sur menu) 15€
Ronde des desserts (sup 12€ sur menu) 21€
Mille-feuille Noisette 10€
La Fraise Verveine (deux desserts diff sur le thème fraise) 10€
Le Chocolat Framboise (deux desserts diff sur le thème chocolat) 10€
Nous sommes tributaires du marché. Nous comptons sur votre compréhension si l'un des produits venait à nous manquer
Boissons non comprises.
Prix nets