feuilles
Après plus de 20 ans que nous avons posé valises et casseroles à l'Auberge Au Vieux Meillonnas. Originaires de Dijon, après un tour de France dans plusieurs établissements, nous avons eu la volonté de nous installer. Visitant le Revermont, ce fut un coup de coeur pour cette belle auberge et ses paons. Depuis nous avons développé une offre gastronomique tout en gardant notre menu du jour. Nous avons également créé notre spécialité trilogie, l'emblème de notre carte. Pour cet anniversaire nous tenons à dire MERCI à nos clients qui nous suivent depuis nos débuts et BIENVENUE à ceux qui nous ont récemment découverts MERCI à notre équipe car sans eux nous n'en serions pas là MERCI à notre famille et nos amis qui nous soutiennent et tout particulièrement nos deux enfants MERCI à nos partenaires sur qui ont peut compter MERCI A TOUS ! Une nouveauté cette année : notre menu gastronomique de saison à emporter. Vous trouverez sur notre site les plats disponibles à emporter, toujours sur commande.
Nous vous informons de la fermeture de votre restaurant du mercredi 12 mai au mercredi 19 Mai
Vous pouvez réserver votre repas gastronomique de la semaine : le samedi sur place seulement et le dimanche à emporter ou livraison possible dans un rayon de 15km

Notre carte

Entrées

Entrées Trilogie 19€

Foie Gras fruits secs 19€

Gravlax de Thon Crème végétale 15€

Emulsion de Pomme de terre fumée Champignons des Bois 15€

Poissons

Trilogie Poissons 19€

Omble Chevalier jus de cresson 20€

Flétan coquillages rutabaga 19€

Noix de St Jacques potimarron vinaigre de framboise 22€

Viandes

Poulet de Bresse au Vin Jaune 18€

Poulet de Bresse Morilles au Vin Jaune 22€

Trilogie viandes 19€

Duo de canette des Dombes Citron gentiane 19€

Côtes d'agneau beurre de betterave 20€

Fromages

Fromage Sec 8€

Fromage Blanc d'Etrez 4€

Desserts

Poire rôtie aux épices 9€

Assiette gourmande (sup 4,50€ sur menu) 13€

Trilogie aux fruits (3 desserts sur le thème fruit) 10€

Trilogie Chocolat (3 desserts sur le thème Chocolat) 10€

Ronde des desserts (sup 12€ sur menu) 20€

Mille-feuille sarrasin caramel beurre salé 10€

Nous sommes tributaires du marché. Nous comptons sur votre compréhension si l'un des produits venait à nous manquer

Boissons non comprises.

Prix nets

feuilles